电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开(海洋管理)
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

UNDP/GEF/SOA中国南部沿海生物多样性管理项目中标公告

索引号

00014189/2007-00076

招标公告 

发文字号

发布日期

2007年04月12日

UNDP/GEF/SOA中国南部沿海生物多样性管理项目中标公告

中标公告
  “中国南部沿海生物多样性管理”(SCCBD)项目分包合同13招标书、“中国南部沿海生物多样性管理项目”小额资助项目招标公告发出后,许多单位纷纷投标。评标程序严格按照相关行业的规定和UNDP相关要求执行,结果真实可信。经过细致认真的筛选,中标单位已经确定。
中国南部沿海生物多样性管理项目第13号子合同的中标单位:温州市中江建筑工程有限公司。
中国南部沿海生物多样性管理项目小额资助项目-通过利益相关者参与强化SCCBD项目的宣传活动的中标单位:福建东山二中和浙江省海洋水产养殖研究所。
 
                                                                            中国南部沿海生物多样性管理项目国家项目办
                                                                                 二00七年三月一日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到